Rezept

Frühlingsspaghetti

Zutaten für 4 Personen                                    

500 g          Spaghetti

100 g          Speck, klein geschnitten   

1                  Frühlingszwiebel, fein geschnitten inkl. grün

1                  Knoblauchzehe, fein gescheibelt

1 dl              Milch

250 g           Mascarpone

1 Büschel   Bärlauch, fein geschnitten

                     Salz, Pfeffer, Paprika

100 g            Alpkäse

 

              

Zubereitung:

- Spaghetti im Salzwasser al dente Kochen

- Speck in Pfanne leicht anbraten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazu geben und glasig braten

- Mich beifügen, kurz aufkochen lassen

- Mascarpone beigeben, heiss werden lassen, nicht kochen

- Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

- Bärlauch unter die Sauce rühren

- Alles unter die fertigen Spaghetti geben, Alpkäse darüber streuen und gut mischen

 

 Dazu passt ein frischer Salat

                                                                        

                                                                      -Ä giotä -